首頁 關於我們

『產地直送最安心』

三十年深耕台灣的市場經驗,直接由產地引進全球最優質的牛羊肉品一直是金煜的一大特點,從獨立進口報關、衛生安全檢驗、低溫物流配送到客製化包裝設計服務一體化流程,形成獨特的「製販統合」模式,除了能安心管理,更能夠有效控管成本!

 

『全球合作夥伴最多元』

為服務廣大消費族群,我們篩選全球最優質的肉類供應商,包括以穀物飼養肉質香甜柔軟著稱的美國、加拿大,與天然放牧肉質細膩的澳洲、紐西蘭,及遠至中美洲的尼加拉瓜等地。

 

透過「原產地」的直接合作與三方面專業評估(衛生安全、產品品質、商品價格),提供國內廠商及

一般消費者擁有更好、更豐富、更物超所值的商品。除了多元化產地供應,我們產品更是包羅萬象,

涵蓋各式高級西餐牛排、羊排、火鍋肉片、家常類,煎、煮、炒、炸牛羊肉品、海鮮與火雞應有盡有。

 

『食品衛生安全最放心』

「食的安全、食的安心」一直是我們首要的目標與任務,

我們採取自主管理策略從源頭便已開始,嚴格挑選符合世界衛生組織(WHO)各國前五大主要肉品供應出口商,每項進口商品皆經過出口地嚴格檢測及台灣進口檢驗許可,我們更不定期自費將商品送SGS作食品安全測試,層層把關,確保商品安心無虞。

 

為全面提升食品 衛生安全與標準化作業流程,我們自2011年通過ISO22000:HACCP國際級食品安全認證,且不定期安排員工向外精進食品衛生安全知識,由內到外強化食品安全管理機制,

From Farm to table都要您食在安全、食在放心。

顧客的信賴是我們不變的驕傲」— 我們衷心希望您品嚐的每一口不僅是美味,更是對金煜滿滿的安心與信任。

 

 

『珍惜顧客所託最貼心』

優異的產品外,專業分析與建議亦是不可或缺,包含熟記顧客的喜好與使用方式、提供最新市場脈動、分享未來發展趨勢、針對顧客狀況提供最適建議與協助。我們不只是要成為國內最優質的肉品進口商,更期盼能與顧客建立彷彿家人般的合作夥伴關係,呈獻並創造彼此雙贏局面。

目前我們客戶群廣佈全省各大連鎖餐廳、高級牛排館、五星級飯店、火鍋店、牛肉麵館、連鎖超商、大中盤商、傳統市場、中式料理小館與各式異國料理餐廳等,深受各界支持與肯定。

 

『員工全方位照護最完善』

員工是企業最珍貴的資產,我們用心創造多元充滿活力的工作環境,不定期邀請國內外知名講師舉辦教育訓練向外學習新知,強化專業知識與技能。每年舉行各式球類競賽、自行車活動、員工身體健康檢查與海內外旅遊,致力於身心靈健康的全面照護;提供安全工作環境、完善薪資福利制度、良好溝通諮商機制等;每位在金煜上班的同仁,被公司視為最重要的資產,讓員工時刻充滿幸福感,是我們不變的驕傲。

 

 

 

 

 

網站瀏覽人數:8065658
Copyright © 2017 金煜實業有限公司 版權所有
Tel:(02)2932-3807(代表號)  Fax:(02)2930-6967
E-mail:service@thomasmeat.com.tw