首頁 線上訂購 西班牙Bellota伊比利黑豬梅花肉排薄片

$299

西班牙Bellota伊比利黑豬梅花肉排薄片

西班牙Bellota伊比利黑豬梅花肉排薄片

Bellota Ibérico Pork Collar Butt BBQ
來自伊比利半島的西班牙伊比利豬,是原生於西班牙南部的珍貴豬種。其中,Bellota等級是最為稀有&高級的。此等級的豬不但要經過放養約18個月以上,而且數公頃的橡樹林僅能飼養出1隻。Bellota等級伊比利黑豬的主食為橡子果、香草及橄欖。使得其油脂雖豐潤卻不膩口,細緻的肉質中散發出淡淡的迷人榛果香。擁有豬肉界愛瑪仕、豬肉界勞斯萊斯的美名,與松露、鵝肝、魚子醬並列「歐洲夢幻傳奇食材」!
原  價: $1995元/公斤
特  價: $1696元/公斤
包裝規格: 每包約160g~180g,訂購數量以包為單位
訂購數量:
建議購買項目:

1 隆一五彩胡椒調味鹽

2 隆一牛排專用調味鹽

 

商品描述

來自伊比利半島的西班牙伊比利豬,是原生於西班牙南部的珍貴豬種。

擁有豬肉界愛瑪仕、豬肉界勞斯萊斯的美名,可被譽為是精品中的精品。

與松露、鵝肝、魚子醬並列「歐洲夢幻傳奇食材」,

是全世界高級餐廳與大廚們爭先恐後想要搶奪的珍饈。

 

伊比利黑豬之所以與眾不同在於根據飼料與飼養方法的不同,細分出不同的等級。

其中,Bellota等級是最為稀有&高級的。

此等級的豬不但要經過放養約18個月以上,而且數公頃的橡樹林僅能飼養出1隻。

由於約10公斤的橡樹子僅能增加豬隻約1公斤的重量,因此產量十分稀少!

 

除此之外,Bellota等級伊比利黑豬的主食為橡子果、香草及橄欖。

使得其油脂雖豐潤卻不膩口,細緻的肉質中散發出淡淡的迷人榛果香。

 

 

這次選用最受老饕們喜愛的肩胛部位,又名梅花肉,

口感柔嫩、雪白的油花分部猶如梅花般綻放,

精切0.6cm完美厚度,只需乾煎即可輕鬆品嘗美味。

一口咬下的絕妙口感,滿足您挑剔味蕾所需,

讓您無需飛去歐洲,也能在家料理出米其林等級的饗宴。

 

 

原產地

西班牙

保存期限

冷凍-18℃可保存180天,詳情請見商品標示

保存方式

請置於冷凍-18℃保存

解凍方式

請先將預備要料理之產品在未拆封前,置於冰箱冷藏室自然解凍

注意事項

1. 如未食用完畢之解凍產品,請使用保鮮袋或保鮮盒放置於冷藏室,最長可保存不超過24小時
2. 勿將產品反覆回溫、冷凍以免影響品質,產品開封後請一次食用完畢,以免因儲存不當而影響品質
3. 商品內容物以實際收到商品為主
4. 商品若於送達時即有損壞,請拍照存證並立即與我們聯繫

網站瀏覽人數:9532486
Copyright © 2018 金煜實業有限公司 版權所有
Tel:(02)2932-3807(代表號)  Fax:(02)2930-6967
E-mail:service@thomasmeat.com.tw